BARREDORA INDUSTRIAL EN PREMIÀ DE MAR

Disposem d'una àmplia oferta de serveis adaptats a les seves necessitats.

Barredoras Industriales en Premià de Mar

Barredoras Industriales en Premià de Mar. Alquila, repara o compra una Barredora Industrial en Premià de Mar. O si lo prefieres, puedes conseguir el carnet de carretillero en Premià de Mar, que puede realizar con nosotros.

SABER MÉS

Carretillas Elevadoras en Premià de Mar

Carretillas elevadoras en Premià de Mar. Alquila, repara o compra una carretilla elevadora en Premià de Mar. Te ofrecemos la posibilidad de hacer la formación de carretillero en Premià de Mar

SABER MÉS

Transpaleta Eléctrica en Premià de Mar

Transpaletas eléctricas en  Premià de Mar . Alquila, compra o repara una transpaleta eléctrica. También puedes hacer el curso de carretillero en  Premià de Mar , para conseguir el carnet de carretillero en  Premià de Mar .

Solicite información sobre Barredoras Industriales en Premià de Mar sin compromiso

Barredora Industrial en Premià de Mar de alquiler, compra, reparación, nuevas o de ocasión 

902 445 505 - 938 611 830

setegar@setegar.com

En Setegar llevamos más de 50 años ofreciéndole soluciones para su almacén. Y ahora también en Premià de Mar y alrededores

Les ofrecemos la posibilidad de comprar una carretilla elevadora en Premià de Mar, o si lo desea, comprar una Barredora industrial en Premià de Mar, o tal vez necesite comprar una Transpaleta eléctrica en Premià de Mar. Solicite información sin compromiso. 

Solicite información sin compromiso también sobre como financiar su compra, nosotros nos encargamos de todo, para su tranquilidad.

Elija su carretilla elevadora, y disfrute de un renting, un leasing, de un préstamo, o incluso de un alquiler con opción de compra. Todo son ventajas

Si lo que necesita es un servicio de reparación, en nuestros talleres, encontrará la mejor oferta del mercado, para poner a punto su carretilla elevadora. Disfrute ahora de este servicio en Premià de Mar y alrededores. 

En Setegar vemos el servicio que damos a nuestros clientes como un servicio global, y es por eso que también le ofrecemos la posibilidad de obtener el carnet de carretillero.

Con nuestro curso de carretillero, imprescindible para poder usar carretillas elevadoras entre otras, podrá trabajar en cualquier almacén. 

Setegar, servicios de distribución, formación, venta o reparación de carretillas elevadoras en Badalona, de barredoras industriales en Badalona o de Transpaletas eléctricas en Premià de Mar.

PRODUCTES

Gran varietat de productes a la seva disposició: equips de manutenció i neteja, accessoris i recanvis, carretons, prestatgeries...

Odoo - Prueba 1 a tres columnas

Equips de manutenció

Equips de manutenció entre 1.000 kg i 16.000 kg de propulsió elèctrica, dièsel, GLP i combustió doble.

Odoo - Prueba 1 a tres columnas

Equips de neteja

Aspiradores, escombradores, fregadores i mixtes per a neteja de tot tipus de brutícia i tota la gamma de potència.

Odoo - Prueba 1 a tres columnas

Accessoris i recanvis

Gamma de productes o serveis que facilitaran la seva tasca i optimitzaran els seus recursos. Especial èmfasi en la seguretat dels seus empleats i propietats.

Odoo - Prueba 1 a tres columnas

Altres productes

Plataformes aèries, carretons d'alumini d'alta resistència, prestatgeries, EPIS, enfardadoras, embolicadores, fleixadores i material d'embalatge.

Odoo • Text and Image